Танцевальный клуб GallaDance

Описание

Танцевальные клубы GallaDance — лидеры и эксперты в области обучения танцам,которые открывают яркий мир, полный хорошего настроения, радостных эмоций и нового ощущения жизни.

В клубах представлены самые разные направления танцев: бальные, латиноамериканские, аргентинское танго, современные танцы и танец живота, джаз, балет, набирающая популярность Zumba® и многие другие.

Преподаватели GallaDance - основная ценность и гордость компании. Многие из них стали профессионалами в обучении танцев, уже имея за плечами спортивные победы на Чемпионатах мира, Европы и другие престижные танцевальные награды. Обучение у профессионалов проходит легко именно потому, что даже если Вы никогда не занимались танцами и вам кажется, что сделать первый шаг тяжело, не волнуйтесь, в располагающей обстановке клубов GallaDance, под руководством внимательных преподавателей Вы сможете научиться танцевать и получить удовольствие независимо от возраста, телосложения и физической подготовки.

Став членом клуба GallaDance Вы сможете заниматься в любое удобное время, посещать любые групповые занятия и мастер-классы с мировыми звездами танца, получать скидки по картам партнеров, владеть множеством привилегий, первым узнавать о специальных предложениях и акциях. Вам не придется беспокоиться о наличии партнера на групповых парных танцевальных направлениях, благодаря уникальной услуге «Ассистирование».

Стремясь соответствовать разнообразным потребностям наших клиентов, помимо обучения танцам мы создаем для Вас целый мир танцевальных удовольствий и предлагаем особый стиль жизни, наполненный еженедельными тематическими вечеринками, регулярными клубными балами и светскими мероприятиями, которые традиционно проходят на самых престижных площадках: The Ritz Carlton Moscow Hotel, Lotte Hotel, Центре Международной Торговли, лучших ресторанах и городских теплоходах, а также DANCE FUN турами (танцевальными путешествиями) и конкурсами.

Танцевальные клубы GallaDance - один из главных организаторов и активных участников конкурсов Pro Am международного уровня в России. Категория Pro Am (танцевальная пара состоящая из профессионального танцора и танцора-любителя) чрезвычайно популярна за рубежом и уверенно завоевывает любовь зрителей и людей, занимающихся танцами, и в нашей стране. Демонстрация Ваших успехов, награды и любовь зрителей станут увлекательной частью Вашей жизни, привнесут в нее новизну и остроту ощущений.

 

 


Информация

Адрес

ул.Кемская д.1

Телефон

(812) 777 03 36

 www.galladance.com

 

Карта

 

 

 

 

 

Местоположение: метро Площадь Александра Невского
Время работы: вс-чт: 12.00-24.00, пт, сб: 12.00-01.00. .
Дата открытия: Март 2014 года
Кондиционер: есть
Зона для некурящих: Есть (система вытяжек в одном зале)
Летняя терраса: Нет
Заказ столика: Телефон ресторана: 640-2-640
Сайт ресторана: www.leboat-restaurant.ru