cirk

Бриллиантовый цирк России выступит в январе

2-11 января 2015 года в «СИБУР АРЕНЕ» пройдут гастроли «Бриллиантового цирка России». Петербуржцы и гости города увидят программу «Тепло вечной мерзлоты».
В гастрольном и фестивальном графике коллектива из Якутии различные российские города, а также Швеция, Франция, США, Швейцария, Великобритания, Монако, Германия, Италия, Венгрия, Норвегия, Китай.
Шоу «Тепло вечной мерзлоты» объединяет в себе театральную постановку и цирковое представление. В основе сюжета история любви между белоснежной Алхе и чернооким Бизилом, противостояние их враждующих семей – белого и черного шамана. Классическая история рассказана образами северного эпоса. В нее органично вплетаются акробатическиие трюки, полеты под куполом цирка и спецэффекты. Все действие происходит под мистические звуки варгана и барабана. В общем, вас ждет яркий, самобытный спектакль, с битвами шаманов, чудесами якутских эквилибристов и выступлениями дрессированных жителей северных лесов: оленей, песцов, лис, лаек.
Для спектакля было создано 150 эксклюзивных костюмов, грандиозное декорационное и световое оформление. В шоу задействованы 60 профессиональных артистов цирка и балета, 35 цирковых животных.


В дни представления от станции метро «Крестовский остров» до комплекса будут курсировать бесплатные автобусы.


Продажа билетов осуществляется во всех театральных кассах города и кассах и Кассир.ру

Другие материалы в этой категории: « Новогодний вечер джаз-аристократа